トップページ » お知らせ » 2020年04月

保護者の皆様 ありがとうございました (2020年4月24日)

21,22日はご来校いただき,どうもありがとうございました,お忙しい中,対応していただき感謝申し上げます。子供たちも大勢来てくれて元気な姿を見せてくれました。提出物を提出していただきましたので,各学級で子供たちを迎える準備をさらにすすめることができます。取り組んだ課題も持ってきてもらいましたが,子供たちのそれぞれ頑張りが伝わってきました。1年生には初めての課題。何やらうれしそうな1年生もいて,はりきっている様子が伝わってきました。お休みが続きます。事件や事故に遭わないように気を付けてほしいです。もちろん,感染症の予防もよろしくお願いします。また,学校再開後,スムーズに学校生活が始められるよう,なるべく規則正しい生活に心がけてほしいです。先が見通せない中で,急な予定変更やお願いがこれからもあるかと思いますが,是非よろしくお願いし致します。